Tue. Oct 19th, 2021
Broker Trading Forex Terbaik

Jika Anda sering bertanya kepada saya, Broker Trading Forex Terbaik itu apa mas untuk orang Indonesia? Ini tips untuk Anda. Jadi lima Broker Trading Forex Terbaik Indonesia yang bisa Anda gunakan saat ini. Oke sebelum kita mulai, broker itu apa? Jadi kalian mau trading forex. Market kalian harus ada perantaranya yaitu broker. Kalian enggak bisa langsung ke Forex Market kalian harus ada perantaranya. Kriteria broker yang bagus itu ada 5:

Broker Trading Forex Terbaik
Broker Trading Forex Terbaik merupakan salah satu tips penting bagi pialang pemula yang ingin terjun dalam bisnis forex.

5 Kriteria Trading Forex Terbaik

  1. Regulasinya yang jelas ada regulasi Indonesia katakanlah ada BAPEBTI sudah asyik asyik itu terlindungi oleh negara Australia kemudian ada Cyprus atau Rusia dan masih banyak Banyak lagi semakin banyak teregulasi berarti broker ini memang bagus. Karena ini menjadi salah satu syarat penting Broker Trading yang baik.
  2. Withdraw dan depositnya gampang, withdraw dan depositnya gampang, maksudnya gimana depositnya itu biasanya kilat sekali tetapi withdraw-nya itu lama sekali atau berbelit-belit itu hati-hati.
  3. Komisinya wajar. Jadi komisi itu ya harus wajar dong, kalau terlalu mahal profitnya kita bakalan berkurang banyak. Kalau terlalu murah itu kemungkinan scam, jadi yang wajar-wajar saja.
  4. Pastikan itu tidak ada permainan harga atau tidak ada permainan bandar ini tidak bisa kita cek sebelum kita masuk ke broker itu atau bisa cek di review-review internet. Nah kita sekarang sudah tahu kriteria broker yang bagus. Jadi lima Broker Trading Forex Terbaik Indonesia untuk Anda.
  5. Yang nomor lima itu ada FBS. FBS di sini teregulasi di Cyprus tidak ada regulasi di Indonesia. Jadi hati-hati tetapi broker ini sangat-sangat populer di Indonesia dan Bagus. Yang kedua itu deposit dan withdraw-nya gampang, deposit itu bisa menggunakan bank lokal ada BCA, BRI, Mandiri itu bisa jadi enak withdraw-nya juga gampang biasanya dua kali dua puluh-empat jam saja maksimal sudah sampai. Dulu saya hanya berapa jam itu sudah nyampe di akun saya jadi enak sekali kita withdraw sepuluh juta ataupun dua puluh juta sudah masuk ke dalam hitungan jam. Jadi broker ini enaknya memang seperti itu. Oke yang ketiga komisi di Broker FBS sangat-sangat wajar yaitu tujuh Dolar perlot. Jadi biasanya broker yang wajar itu tujuh sampai sepuluh per lot itu komisinya kalau lebih dari itu ya jangan digunakan itu terlalu mahal te sangat-sangat mahal jadi pastiin tujuh sampai sepuluh itu yang wajar.

Selanjutnya apakah ada permainan harga di broker ini yes ada permainan harga ketika ada news-news tertentu itu ketika Anda beli di sini tiba-tiba Anda mendapatkan harga yang sangat tinggi jadi enggak masuk akal saya loh mau beli di bawah sini kok saya dapatnya yang di atas kenapa itu biasanya dinamakan slip page tapi selain itu saya suka dengan broker ini kemudian yang keempat ada Peppertone saya menggunakan Pepperstone sudah lama di Australia hampir dua tahun saya menggunakan ini karena dia mengklaim adalah nomor satu broker forex terbaik di Australia yang pertama regulasinya, regulasinya adalah ASIC regulasi Australia regulasi Indonesia dia tidak ada kemudian withdraw dan depositnya gampang, kalau kalian di luar negeri atau kalian menggunakan kredit card itu bisa menggunakan kalau kalian menggunakan bank lokal kayak BRI, BCA menggunakan debit kalian tidak bisa atau transfer bank itu kalian enggak bisa menggunakannya, kalian harus menggunakan third party kalian harus menggunakan Fasapay atau Western Union sebelum kalian masuk ke brokernya jadi agak apa ya ginilah pokoknya agak ke sana terus ke sana lagi withdraw-nya juga sama kalau kalian di luar negeri atau kalian memakai credit card itu sangat oke withdraw-nya adalah tiga hari kerja jadi agak lama but it’s okay yang penting kita dapat uangnya.

Komisi di Pepperstone di sini sangat-sangat wajar yaitu sama yaitu tujuh, tujuh Dolar per lot itu kebanyakan Broker yang kita review adalah tujuh Dolar perlot, tujuh sampai sepuluh Dolar per lot. Itu wajar enggak tahu kalau sekarang sudah berubah tapi biasanya memang tujuh sampai sepuluh Dolar per lot yang saya gunakan.

Saya dulu pernah ada permainan harga di Pepperstone kan saya sudah enter di situ belum terkena stop loss di trading view saya ternyata di Pepperstone saya kena stop loss oke jadi saya langsung kontak ke Pepperstone-nya dan saya langsung hai whats is going on dan uang saya kembali otomatis jadi apa broker ini selainnya bagus tetapi tetap ada permainan jadi dua broker terakhir yang kita rekomendasikan itu semuanya bagus kecuali ada permainan harga jadi broker itu memang seperti itu ada banyak permainan harga di situ yang ketiga ada IC market mungkin ini broker yang paling populer di dunia semua orang memakai IC market semua orang pernah memakai IC market regulasinya ada banyak ada ASIC Ada Cyprus dan lain-lain.

Tidak ada regulasi Indonesia again. Kalau kalian ingin masuk ke broker-broker tadi kayak FBS, kayak paper stone kayak IC market ini kemungkinan kalian harus menggunakan namanya VPN. Kalian bisa menggunakan turbo, VPN itu bisa didapat di MAC, PC ataupun di Chrome itu gratis jadi kalian bisa menggunakannya tuh. Sebelum kalian bisa masuk.

Jadi kalau kalian hanya menggunakan internet kalian enggak bakalan bisa kalian harus gunakan VPN karena diblokir oleh negara Indonesia tetapi blokir-blokir lokal tidak diblokir Not sure why withdraw dan depositnya gimana mas withdraw depositnya itu sama seperti Pepperstone tetapi tambahannya ada namanya PayPal PayPal di sini itu di Indonesia kan ada tuh yang sudah punya PayPal kalian bisa menggunakan PayPal jadi ada lebih enak tuh enggak usah ribet-ribet sekarang ada PayPal masukin kemudian lanjut broker jadi lebih enak kalau memakai Paypal withdraw-nya bagaimana? Withdraw sama seperti Pepperstone yaitu tiga hari kerja it is what it is kemudian komisinya bagaimana komisinya di sini wajar yaitu tujuh per lot tujuh Dolar per lot jadi it’s good semuanya itu setara.

Saya menggunakan IC market sudah sangat lama juga jadi saya berganti-ganti broker supaya saya tahu supaya saya bisa menjelaskan ini bagus, ini enggak, ini bagus, ini enggak jadi IC market saya menggunakan sudah hampir tiga tahun kalau enggak salah dulu waktu di Australia itu tidak ada namanya manipulasi market. Jadi menggunakan IC market tapi ketika saya pindah di Indonesia withdraw dan depositnya ribet sekali saya mangkanya kita pindah dari IC oke.

Nomor dua ada GK invest. Kenapa GK invest? Kenapa enggak yang lain? Oke? GK invest di sini is good pertama regulasinya ada Indonesia yaitu jadi enak kalau ada apa-apa langsung saja ke sana yang kedua withdraw dan depositnya cepat jadi di bawah kalau enggak salah dia bawa jam sebelas itu bisa diproses hari itu juga jadi it’s good depositnya juga bisa bank lokal jadi BRI BCA itu langsung ke sana it’s good as well komisi di sini wajar tujuh Dolar per lock tetapi ini ada tapinya apa kalian harus hubungi marketing-nya kalau kalian langsung ke website kalian daftar di situ no gonna be happen kalian cari marketing-nya dan kasih saya promo apa pasti ada promo saya mau trading di GKinvest ini jadi saya tolong dikasih promo itu kalian pasti mendapatkan komisi yang murah dicoba ya
apakah ada permainan harga di GKInvest saya menggunakan GKinvest satu tahun kalau enggak salah tahun kemarin itu tidak ada permainan sama sekali jadi it’s good atau mungkin masih satu tahun kurang lama lagi mencobanya saya enggak tahu tetapi dalam satu tahun itu saya bisa bilang it’s a good product.

Kemudian ada Exness, Exness di sini saya sangat-sangat love it itu dari rekomendasi dari member-member yang ada di grup saya yaitu Bulltraderfx kalau ingin tahu lebih jelasnya silakan dicek regulasinya itu tidak ada Bapebti kalian harus menggunakan VPN untuk masuk tapi it’s okay it’s okay kemudian yang withdraw dan depositnya gampang.

Deposit bisa menggunakan Bank lokal , BRI, BCA dan lain-lain. Withdraw-nya juga bisa memakai BRI, BCA dan lain-lain. Withdraw-nya di sini adalah satu jam biasanya. Jadi kita withdraw sekarang satu jam ke depan, satu sampai dua jam ke depan sudah masuk di account kita I love it that feature. Banyak di broker Indonesia menawarkan itu kalau enggak salah dia bilang setengah jam sudah dapat tetapi komisinya sangat Enggak masuk akal jadi saya enggak pakai jadi itu.

Kalau di sini komisinya bagaimana? Komisinya adalah tujuh Dolar per lot wajar seperti yang lain. Jadi it’s good. Kemudian yang terakhir apakah ada permainan harga di sini. Saya menggunakan ini sudah enam bulan jadi belum sampai satu tahun tetapi i love it dan tidak ada masalah.

Enggak tahu nanti kalau sudah satu tahun ke depan mungkin kita akan bikin video lagi kalau ada masalah nanti kita bisa update ke depannya. Jadi itu lima broker baik menurut saya, saya tidak akan merekomendasikan broker kalau saya tidak pernah memakainya..

5 Broker Trading Forex Terbaik Indonesia

By PLUS

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *